Menu

病情分析,你好这位朋友你的情况最好是去医院做一下心脏的检查

病情描述:你好,我儿子7岁。现在检查白细胞低。鼻孔有时出血,而且不容易止血。贫血怎么办。我需要给他做哪些项目的检查?麻烦你早点回复我。谢谢

病情描述:我因为总是咳嗽,而且还出现了几次咳嗽出血的情况,就去医院做了检查,之后就查出我得了肺癌,在医院接受治疗中,前不久刚刚做了手术的治疗,现在还在恢复中,大夫说过几天就可以做生物疗法了。

病情描述:子宫大小:53X37X43mm形态规则,包膜完整,肌层回声均匀,内膜厚7mm,宫颈处探及3*3mm液性暗区,壁光,左侧卵巢内探及一约19*13mm卵泡回声,右侧卵巢内未见明显增大卵泡回声。

病情描述:当某人患关节炎时,关节肿痛,医生用针管从关节腔中抽出浑浊的滑液,这是什么的分泌功能异常引起的当某人患关节炎时,关节肿痛,医生用针管从关节腔中抽出浑浊的滑液,这是什么的分泌功能异常引起的

病情描述:医生你好,我本来是胸部有劳损引起的疼痛感,做过几次火疗以后,整个右脚从腿到脚踝都有不间断的麻痛,请问是火疗的影响吗?我脚部有静脉曲张的病因,但以前都没感觉到什么影响。谢谢。

病情分析:这个情况考虑是属于血小板减少,

病情分析:你好:据你的描述考虑车祸引起的综合伤。

病情分析:尿早早孕试纸提示怀孕。

病情分析:,你好你的情况来说是属于正常的

病情分析:你好这位朋友你的情况最好是去医院做一下心脏的检查,首先要排除一下心脏疾病的可能才可以的,因为你的情况是经常这样了

指导建议:你好,目前这个问题我建议及时血常规检查试试吧。

指导建议:建议及时去医院外科详细检查,排除骨折。祝健康。

指导建议:目前不能除外宫外孕可能,建议查血HCG和孕酮水平,必要时B超检查。

指导建议:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了指导意见:你好你的情况来说是属于正常的指导意见:你好一般来说停经9-12周hcg应该在25,700-288,000mIU/ml之间的,所以你的情况是正常的,后期检查hcg没有太大的意义的,只要进行B超检查一切正常就可以了以上是对“怀孕十周孕酮值及HCG值”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

指导建议:所以你的情况我建议你先去医院做一下检查,排除或者确诊一下心脏的问题,那么就可以了,,

病情分析:你好,你的情况是摔伤导致的损伤,有头部和腹部的损伤。现在的话主要就是检查一下头部和腹部

病情分析:现在主要有什么不适的地方?

病情分析:怀孕十周孕酮和hcg值,分别是在血38.0±13.0ng/ml,3.12118.6±40.6nmol/L0.32,注意进行定期监测就好的,注意加强营养。

病情分析:你要到权威医院做心电图检查,看有无心肌缺血的情况发生,

指导建议:根据你的情况,建议你做一个颅脑Ct和腹部CT,看看有没有问题。要是这没有问题的话就不用担心了。皮外伤很快就好了

指导建议:如果没有什么不适的话要定期的进行检查的必要话的进行手术治疗的。

指导建议:怀孕十周孕酮和hcg值,分别是在血38.0±13.0ng/ml,3.12118.6±40.6nmol/L0.32,注意进行定期监测就好的,注意加强营养。

指导建议:比要是做心脏超声和64排CT检查.希望我的回答能给你带来帮助,你好,考虑是心动过速造成的,建议做心电图检查,确诊后对症治疗,祝你早日康复!

病情分析:你好,根据你的情况,这个建议有可能导致颅内损伤,还有腹部损伤。

病情分析:你好,通过你对病情的描述进行分析,有月经错后像这样的情况不能排除宫外孕的可能。

病情分析:HCG高是挺好的,孩子已经有胎心了,如果HCG值和孕酮低的话要小心点了

病情分析:你好,考虑是肌肉疼痛或骨质增生造成的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图